Воскресенье, 19.11.2017, 11:26
Благословений Вам!!! Гость | RSS
Сайт Техтинской церкви
Главная
Регистрация
Вход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ!!!
Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Меню сайта

Форма входа







НОВОСТИ




Главная » 2010 » Август » 22 » Рыбный зов
23:35
Рыбный зов

   Было время, когда существовала группа людей, называющих себя рыбаками. Много рыбы плавало вокруг: весь регион был испещрен ручьями и речками, полными рыбы. И рыба была голодна.

    Неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом эти люди называли себя рыбаками, собирались на встречи, беседовали о своем призвании рыбачить, обилии рыбы и способах рыбной ловли. Год за годом они давали точные определения рыбной ловле, защищали ее, как профессию, и заявляли, что рыбная ловля – это главная задача рыбака.

   Непрерывно они искали новые и лучшие методы рыбной ловли и лучшие определения для нее, они также утверждали: "Рыбалка – задача каждого рыбака”, "Каждый рыбак – ловец рыбы”. Они спонсировали специальные собрания под названиями: "Кампания по рыбной ловле” и "Рыбный месяц”. Они спонсировали конгрессы национального и мирового масштаба, чтобы обсуждать рыбную ловлю и послушать о всех способах рыбной ловли, о рыбах, о снастях и новых изобретениях в этой области.

   Эти рыбаки строили большие красивые здания под названием: "Офис рыбной ловли”. Было воззвание: "Каждый – рыбак, а каждый рыбак должен рыбачить”. Одного, однако, они не делали – они не рыбачили.

   Вдобавок к регулярным встречам был организован совет, чтобы посылать рыбаков в другие места для ловли рыбы.

   По мнению рыбаков, этот совет понадобился, чтобы призывать рыбаков ловить рыбу. В совет вошли те, у кого было мужество говорить о рыбной ловле и ведении работы.

   Этот совет также нанимал работников и назначал комитеты по определению мест ловли рыбы, защите рыболовства и планированию охвата новых рек. Но администрация и члены комитета не рыбачили.

   Строились и большие дорогие центры по подготовке, главной целью которых было научить рыбаков рыбачить. На протяжении нескольких лет преподавались курсы о нуждах рыбы, ее строении, местах обитания и психологии. Преподаватели имели докторские степени по рыбологии. Но преподаватели не рыбачили. Они только учили рыбной ловле. По окончании учебы студенты получали лицензии рыболова, их посылали в далекие места, чтобы ловить рыбу.

   Другие тратили много времени на изучение и путешествия по местам, где их предки ловили много рыбы, дабы узнать историю рыбной ловли.

   Далее рыбаки строили большие типографии, чтобы печатать руководства по рыбной ловле. День и ночь работали печатные станки, размножая материалы по методам рыбной ловли и оборудованию, печатая программы по организации встреч, посвященных беседам о рыбной ловле.

   Многие откликнулись на призыв ловить рыбу. Их посвятили и отправили на рыбалку. Но, как и их предшественники, они никогда не рыбачили. Как их землякирыбаки, они занимались чем угодно: строили насосные станции, чтобы качать воду для рыбы, каналы для ее обитания и многое другое. Некоторые говорили, что они и хотели бы пойти порыбачить, но чувствуют призвание делать снасти для рыбной ловли. Другие думали, что их задача – по-хорошему общаться с рыбой, чтобы та могла знать разницу между плохими и хорошими рыбаками. Были и те, кто считал, что главное – преподать рыбе уроки плавания и дать ей достаточно пищи для роста. Другие говорили о методах очистки воды и перемещения рыбы в другие воды для избавления от врагов...

   После одной пробуждающей встречи о необходимости рыбной ловли один молодой человек ушел порыбачить. На следующий день он сообщил, что поймал две большие рыбины. Он был награжден за отличный улов и призван посетить все возможные большие встречи, чтобы поделиться тем, как он это сделал. Поэтому он перестал рыбачить, чтобы иметь время рассказать о своем опыте другим рыбакам. Его также поместили в совет, как человека с огромным опытом.

   Почти никто из присутствовавших на еженедельных собраниях не рыбачил. Поэтому те, кого посылали на рыбалку, не рыбачили, как и те, кто их посылал. Они формировали группы, чтобы определять рыбную ловлю, защищать ее и заявлять, как она важна... Они молились, чтобы много рыбы было поймано. Одного только не было – они не рыбачили!

   Однако они все еще назывались рыбаками, о чем заявляли повсюду. А рыбы было кругом в изобилии. Просачивалась маленькая критика, что рыба-де не ловится... Но, так как те, кто критиковал, и сами ничего не ловили, их критика всерьез не воспринималась.

   Правда, многие рыбаки чем-то пожертвовали и встречались со многими трудностями. Некоторые жили прямо у воды и вдыхали запах мертвой рыбы каждый день. Над ними смеялись, рассуждая об их клубах. Им было непонятно, почему некоторые не посещают собрания, чтобы беседовать о рыбной ловле. В конце концов, разве они не следовали совету Учителя: "Идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков”?

   Представьте, как обижены были некоторые, когда один человек как-то сказал, что те, кто ничего не ловил, не были рыбаками, независимо от их заявлений!

   И все же это звучит правильно: является ли человек рыбаком, если год за годом он не ловит ни одной рыбы?

                                             Слышите ли вы, те, кто не рыбачит?..

 

Просмотров: 3250 | Добавил: tekhtinchurch | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RadioNT
Слушать
RadioNT


УстановитеFlash player





Поиск по сайту



Друзья сайта
Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека. Молодёжь ц. Спасение, г. Барановичи, Беларусь. Новости, статьи, свидетельства, фотоальбом, чат, форум и многое другое... Иисус тебя любит!



  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  • Статистика
    Христианский Рейтинг JCP.net.ua Маранафа! Господь наш грядет! Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100 Rating All.BY
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    НАШ БАННЕР









    Copyright © 2017. Техтинская церковь ЕХБ - Беларусь. Все права защищены.
    © Использование материалов сайта разрешается только с разрешения владельца или при наличии активной ссылки на источник.


    Сайт создан в системе uCoz